Акции

Каждый выходной мы делаем 50 % скидки на консультации, при этом Вам надо позвонить нам и записаться, сообщить о желании воспользоваться скидкой!

Важно

Не попадайтесь на уловки мошенников, гарантирующих 100% результат в суде!

   Мы часто слышим от клиентов вопросы: "Почему услуги юриста так дороги? "За что мы платим деньги?" "А нельзя ли подешевле?Там же все просто."

Наконец, пришло время объяснить, за что же платят юристам и адвокатам их гонорары.

   Представим ситуацию: у Вас неожиданно возникла проблема, в которой вы ничего не понимаете или знаете о ней косвенно из программы «Час суда" и тому подобных. Перечислять проблемы бессмысленно, так как их бесконечное множество, начиная с дел небольшой сложности (взыскание алиментов), заканчивая спорами в Верховном суде по обжалованию всех состоявшихся постановлений по делу.

   Вы не знаете, с чего Вам начать. И идете за советом к кому? Естественно к юристу, который в силу своего образования и накопленного опыта должен Вас выслушать, вникнуть в проблему, найти правильное правовое обоснование, выработать стратегию и только после этого выдать варианты решения проблемы, а затем выбрать из них более правильный.

   Для того, чтобы юрист проконсультировал Вас, он должен иметь как минимум высшее образование по специальности и опыт работы. А это 5-6 лет в институте и еще от трех лет работы именно юристом-судебником (это юрист, который часто ведет дела в суде).

   Посчитаем стоимость образования: 150 000 рублей в год х 5 лет = 725 000 рублей (в том числе 5 лет упорного труда). Добавим к этому вышеописанный опыт (который включает в себя прослушивание и анализ судебных заседаний, самостоятельное изучение всех нововведений в законодательстве и непосредственного участие в судебных заседаниях). И более того, работа помощником нотариуса и даже судьи – не даст того опыта который требуется, так как у всех судей рассматриваются только определенные категории дел (например только семейные дела) и отработав помощником судьи хоть 10 лет, знания будут отличные только в категории семейные дела и все.

   Я называю таких специалистов (полуфабрикаты – продукт не натуральный, но вкус схож с оригиналом. Из их разряда – юрист по ДТП или как еще модно стало называть авто-юрист, юрист по семейным делам, юрист по спорам со страховыми компаниями и тому подобные узко направленные категории дел, специалисты по которым в большинстве своем, не имеют высшего образования по специальности).

   Вернемся к обсуждаемому вопросу, вы приходите к юристу и он должен не только посидеть-послушать, а вникнуть – т.е. включить голову на предмет полученного образования в институте, опыта полученного в судах и судебной практике и законам, подзаконным актам и т.д. которых более 7 500 000 на сегодняшний момент. Из всего этого многообразия юрист должен выбрать именно тот раздел знаний, который подходит именно под решение вашей проблемы.

   При первичном приеме, юрист Вас выслушает и попутно будет задавать интересующие его вопросы и выяснять подробности, не для того, чтобы поддержать беседу, а для того, чтобы заранее в голове подгонять проблемы под законы и искать нужное решение.

   У юристов с большим опытом, в основном с этим уже нет никаких проблем, они заранее знают все возможные варианты развития событий, что вы им скажете, профессионалу достаточно знать категорию вопроса и поставленную цель, остальное он сам все сделает (услышав: категория - семейный спор, цель – раздел имущества, юрист знает заранее статьи которые, он будет применять, судебную практику по подобным вопросам, срок рассмотрения дела и ориентировочный результат в суде).

   Помимо всего прочего, поручая свою проблему юристу, вы фактически платите за освобождение себя от «головной боли» перекладывая ее на юриста, вы можете и дальше заниматься своими делами: гулять и играть с детьми, работать, отдыхать, рыбачить, охотиться и т.д. и не особо задумываясь о проблеме, а юрист, куда бы он не пошел и что бы не делал, останется с решением Вашей проблемы, когда будет засыпать и просыпаться, идти в магазин или отдыхать, ваша проблема будет в его голове, в постоянном способе найти ее скорейшее решение.

   Не зря говорят, «заплати налоги и спи спокойно», к юристу данное выражение также применимо: «заплати юристу и спи спокойно».

   Поэтому, приходя к юристу, в первую очередь думайте о том, что вы передаете вашу проблему на «голову другого человека», что соответственно стоит, намного больше, тех денежных средств, которые платите, спокойствие, что вы покупаете, невозможно определить в цене!

   И еще, хотелось бы особо отметить, когда у Вас болят зубы, Вы идете к дантисту, когда голова, Вы обращаетесь к терапевту.

   В любой ситуации, когда нужно принять решение, от которого зависит Ваше материальное положение, Вам необходимо обращаться к юристу (Вы даже не представляете, как много к нам приходят клиентов, которым, стоило лишь потратить 15 минут времени у юриста и у них не было бы таких проблем, с которыми они пришли. Все из них, на вопрос ну что же Вы к нам раньше то не пришли, - отвечают: «что-то не подумали, все казалось так просто», по статистике 70% -м наших клиентов можно было помочь не доводя дело до разбирательстве в суде, если бы они пришли к нам перед тем, как принять решение).

   Прошу Вас – задумайтесь о вышеописанном, чтобы у вас не возникало вопросов, а почему услуги юриста так дороги!

С Уважением!

Ген.директор ООО «ИМПЕРИУМ»

Д.А.Дависвич

Новости

ВС разобрался, заплатят ли автостраховку, если виновник ДТП не установлен

В том, может ли страховщик отсрочить выплату, если вина водителей не установлена судом, разобралась коллегия Верховного суда по гражданским спорам.

Верховный суд защитил пассажиров, которые ехали в душном вагоне

Кто отвечает за ненадлежащую температуру в поезде? Как быть, если договор не гарантирует кондиционирование воздуха? Кто должен доказать, что требования к вентиляции были соблюдены?

Ошибочные выплаты по исполнительному листу, право на возврат автомобиля и другие интересные дела ВС

На этой неделе в Верховном суде РФ назначено 164 дела. Административная коллегия разберется в правилах установки камер на дороге, в гражданской коллегии определят, как вернуть деньги, выданные по исполнительному листу по ошибке суда. Коллегия по уголовным

Премия – право или обязанность работодателя: позиция ВС

Нередко значительную часть ежемесячной получки составляет премия. Если работнику перестали ее выплачивать, может ли он взыскать эту надбавку через суд и что для этого нужно доказать?

"Право.ru": законодательные новеллы – что вступает в силу в январе

Гражданам будет интересно узнать, заработает ли закон о телемедицине и как мессенджеры будут идентифицировать пользователей. Юрлицам стоит быть в курсе нового порядка закупок у СМП.

Уникальное предложение


Для тех кто ценит свое время и безопасность всегда и во всем.
Обслуживание 24/7

Подробнее

Статьи